Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.
Dans le thermomix, mettre le beurre en morceaux et les sucres. Mélanger 1 min/vit 3.5.
Ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille, la farine, la levure, le sel et mélanger 1 min/sens inverse/vit 3.5.
Ajouter 65 g de chocolat en morceaux, mélanger 30 sec/sens inverse/vit 2.
Prendre un cercle de 16 cm de diamètre, le poser sur une plaque perforée, tapissée de papier sulfurisé. Beurrer l'intérieur.
Aplatir la moitié de la pâte dans le fond du cercle en faisant remonter sur les bords.Placer 10 minutes au congélateur. Sortir le cercle, étaler le nutella jusqu'à 2 cm des bords.
Récouvrir avec l'autre moitié de la pâte.
Parsemer de reste de chocolat.
Enfourner 20 minutes.
Sortir la plaque du four, laisser refroidir 5 minutes, décercler.
Déplacer le cookie sur le plat de service. Laisser un peu tiédir avant de servir en parts.