Pour un cercle de 20 cm de diamètre
Base :
- 140 grammes de palets bretons Ker Cadélac
- 50 grammes de beurre demi-sel
Appareil à cheesecake
- 300 grammes de Philadelphia
- 80 grammes de fromage blanc
- 100 grammes de sucre en poudre
- 20 grammes de farine
- 2 œufs
- 200 grammes de chocolat au lait "Côte d'Or"
- 1 cuillère à café d'extrait de café
Pour un plus petit cheesecake (dans un cercle de 16 cm de diamètre) :
90 grammes de palets bretons, 30 grammes de beurre demi-sel (fondre 15 à 20 sec au micro-ondes), 190 grammes de Philadelphia, 50 grammes de fromage blanc, 60 grammes de sucre en poudre, 13 grammes de farine, 1 gros oeuf, 130 grammes de chocolat au lait Côte d'Or, 1/2 cuillère à café d'extrait de café. Procéder de la même manière mais réduire le temps de cuisson à 50 minutes.