Burger aux onion rings
Une recette originale de hamburger, avec un pain garni d'un steak, de fromage, cornichons, bacon ou poitrine fumée et des onion rings. Avec une sauce burger aux oignons et bacon, ce burger est à tomber !
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson6 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Américaine, Française
Servings: 4 burgers
- 4 pains burger je fais la recette pour 6 pains (il y en a 2 en trop que je congèle)
- 4 steaks hachés pur boeuf
- 4 fines tranches de poitrine fumée ou bacon
- 12 onion rings je les achète préparés, surgelés
- sauce burger oignons caramélisés et bacon Street Food Heinz
- 8 tranches de cheddar toastinettes
- 8 rondelles de cornichons aigres-doux
Préchauffer le four en mode grill (240°c), grille placée au centre du four.Préchauffer la friteuse à 180°c.Couper les pains en deux.
Quand tout est préchauffé
Dressage
Tartiner une base de pain grillé d'une cuillère à café de sauce.
Déposer une toastinette de cheddar. Puis le steak.
Couvrir d'une toastinette et de 2 rondelles de cornichon.
Déposer une tranche de poitrine ou bacon grillé.
Puis 3 onions rings.
Tartiner le chapeau du main d'une cuillère à café de sauce et fermer le burger.
Enfoncer au centre un pique en bois pour tenir le tout.
Remettre au four en grill 240°c, 1min30 à peine pour fondre le fromage : SURVEILLER : il ne faut pas que le burger brûle ! Ca va vite, il faut juste que le fromage fonde.