Casser les oeufs en mettant les blancs dans le bol du robot pâtissier et les jaunes dans un saladier.
Monter les blancs en neige. Pendant ce temps préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.
Ajouter le sucre dans le saladier avec les jaunes et fouetter à la main pour blanchir. Ajouter la farine et le cacao tamisés. Mélanger.
Ajouter 1/4 des blancs dans la pâte au cacao, mélanger vivement pour assouplir. Puis à l'aide d'une spatule incorporer les reste des blancs délicatement.
Déposer la flexipat sur une plaque perforée. Verser la préapration. Etaler avec une grande spatule.
Enfourner 10 minutes.
Préparer un linge humide : je le mets complètement sous l'eau, puis je l'essore bien et le pose sur le plan de travail.
Sortir le biscuit du four dès la fin de cuisson, le renverser sur le linge humide. Rouler en partant du plus petit côté.
Laisser refroidir 45 minutes à 1h environ.