Boulgour au persil et cabillaud épicé
Du boulgour épicé au persil accompagné de queue de cabillaud au curcuma constituent un repas équilibré et parfumé. Une recette combinée à l'Omnicuiseur de céréales et de poisson.
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Pour le boulgour au persil
- 220 grammes de boulgour
- 40 centilitres d'eau
- 3 belles branches de persil
- 2 cuillères à café rases de curcuma
- 2 cuillères à café d'ail semoule
- 1 cube de bouillon à l'huile d'olive et aux herbes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Pour le cabillaud
- 2 belles queues de cabillaud environ 350 grammes ici
- curcuma
- sel
- poivre
Dans la cocotte de base, verser le boulgour, l'eau, le cube de bouillon bien émietté, le persil ciselé, le curcuma, l'huile d'olive et l'ail semoule.
Déposer la grille position haute sur le boulgour et la couvrir de papier sulfurisé.
Déposer les queues de cabillaud, les saupoudrer de curcuma, de sel et poivre.
Fermer la cocotte et mettre en cuisson 20 minutes : Haut : Maxi 10 minutes puis MiniBas : MaxiInverser à 10 minutesOuvrir dès la fin de cuisson, servir après avoir mélanger le boulgour.