Dans le bol du robot pétrisseur (thermomix ici), verser la farine, la levure émiettée, le lait, les oeufs, le sucre vanillé et le beurre fondu.
Lancer le mode Pétrin pour 3min30.
Huiler légèrement un saladier, y mettre la pâte, couvrir et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Une fois la pâte levée, dégazer.
Renverser sur un plan de travail fariné et diviser en portions de 50.
Aplatir un peu chaque portion.
Déposer sur toutes une belle cuillère à café de Nutella (15g environ).
Refermer la pâte pour envelopper le nutella, comme une aumônière et bien souder.Couvrir d'un linge.Laisser reposer 1 heure. Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.Tapisser une plaque perforée de papier sulfurisé. Y déposer les boules délicatement, en les espaçant. Badigeonner la surface de tous les beignets d'un peu d'huile de tournesol.
Enfourner 10 minutes au milieu du four : les beignets doivent être à peine dorés.(Air Fryer : mode Air Fryer, 180°c, 5 minutes) Sortir la plaque du four immédiatement et déposer les beignets sur un linge (pour stopper la cuisson par le bas).Saupoudrer immédiatement de sucre glace. Laisser tiédir et déguster ! Pour les conserver : une fois refroidis, les emballer d'un linge et garder à température ambiante. Réchauffer au micro-ondes quelques secondes sur une assiette (pour 4 à la fois : 30 sec puissance maximale, pour moins on met moins longtemps !)