Mettre l'eau, le beurre coupé en dés, le sel dans le bol et chauffer 4min30s/100°c/vit 1.
Ajouter la farine et la vanille et mélanger 25 sec/vit 4.
Réserver dans le thermomix fermé mais le bol retiré du socle, pendant 15 minutes.
Remettre sur le socle et mélanger 1 min/vit 4 en ajoutant les oeufs par l'orifice du couvercle et pendant les 30 premières secondes.
Placer la pâte dans une poche à douille munie d'une douille cannelée (Wilton 1M ici). Bien veiller à chaisser l'air.
Chauffer l'huile de friture à 160°c.
Pocher juste au dessus de l'huile pour éviter des éclaboussure des churros de 12 cm de longueur environ (les découper avec des ciseaux). En faire 4 à 5 à la fois et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Egoutter sur du papier absorbant.
Servir avec du sucre glace.