Bagel saumon fumé avocat
Un bagel au fromage frais fouetté, avocat, saumon fumé, salade et oignons frits.
Temps de préparation2 minutes min
Temps de cuisson2 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 1 bagel
- 1 pain bagel
- 50 grammes fromage fouetté nature
- 50 grammes lamelles d'avocat 1/2 avocat, ici décongelées
- 1 tranche saumon fumé
- quelques feuilles salade
- poivre
- 1 cuil. à soupe oignons frits
- beurre ou bouteille Planta fin, pour toaster le bagel
Préparer les ingrédients.
Chauffer du beurre dans une poêle (ou planta fin) et faire dorer les faces coupées du bagel coupé en deux.
Tartiner ensuite chaque face grillée de fromage frais.Poivrer. Déposer ensuite des lamelles d'avocat sur la base.
Puis quelques feuilles de salade.
Ajouter la tranche de saumon fumé puis déposer un peu d'oignons frits.
Fermer la bagel avec le chapeau tartiné de fromage frais.
Déguster.