Assiette Terre et Mer
Des pommes de terre cuites à la vapeur, du saumon fumé ou de la truite fumée avec de la crème, sel, poivre, persil.
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 1 personne
Calories: 325kcal
- 4 petites pommes de terre 240 g poids épluchées, ou 2 grosses pommes de terre
- 1 tranche saumon fumé ou truite fumée, 30 à 40 g
- 1 cuillère à soupe crème fraîche épaisse légère 15 %MG, 30 g
- sel
- poivre du moulin
- 2 branches persil plat
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en gros cubes (de 3-4 cm). Les cuire à la vapeur (au Cookeo : dans le panier vapeur, 25 cl d'eau au fond de la cuve, mode cuisson sous pression express 10 minutes).
Couper le saumon en petits dés.
Une fois les pommes de terre cuites, les mettre dans l'assiette, mettre au dessus 1 belle cuillère de crème fraîche. Répartir le saumon. Saler, poivrer et finir avec du persil ciselé.
Déguster !
Calories: 325kcal