Sauté de veau au chorizo
Un sauté de veau délicieux, avec une viande hyper tendre et une sauce divine, crémeuse, au chorizo et champignons.
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Un sauté de veau délicieux, avec une viande hyper tendre et une sauce divine, crémeuse, au chorizo et champignons.
Les véritables boulets de Liège sont un régal. Avec la traditionnelle sauce Lapin et les frites, le plat est délicieux. Voyage en Belgique assuré !
Des délicieuses fajitas composées de tortillas garnies d’émincé de porc au curry, salade, tomate, salsa et cheddar.
Un gourmand et délicieux french taco avec des tenders de poulet croustillants maison !
Régalez vous avec cette délicieuse omelette au fromage, fondante, légèrement baveuse, facile et rapide à faire.
Des conchiglioni farcis au poulet, délicieux en gratin avec de la béchamel et du fromage.
La cuisson parfaite pour des pilons de poulet grillés, croustillants à l’extérieur, moelleux à l’intérieur.