Tarte au boudin blanc
Une tarte au boudin blanc délicieuse avec son feuilletage, la moutarde à l’ancienne, béchamel aux champignons et fromage.
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Une tarte au boudin blanc délicieuse avec son feuilletage, la moutarde à l’ancienne, béchamel aux champignons et fromage.
Une tarte tatin façon tartiflette épatante, généreuse et délicieuse ! Un plat qui réchauffe et qui régale/
Des pâtes au poulet et brocoli délicieuses et très faciles à faire. Une recette économique et familiale.
La traditionnelle blanquette de veau cuisinée avec de la bière divine avec sa sauce onctueuse , ses légumes fondants et sa viande si tendre.
Une recette ch’ti de poulet à la chicorée réalisée à l’autocuiseur. Un plat facile et délicieux !
Une tourte feuilletée à la viande et morilles festive, exquise, originale et qui épatera vos convives lors des fêtes !
La traditionnelle fondue bourguignonne, qui réchauffe et réconforte en hiver. Un repas à partager très convivial.
Une recette festive de paupiettes de veau aux morilles qui ravira vos convives et qui a l’avantage d’être facile et de pouvoir se préparer à l’avance.
Ma meilleures sauce bolognaise à la mijoteuse, avec une cuisson longue à basse température.