Paupiettes de veau aux morilles et Jurançon
Une recette festive de paupiettes de veau aux morilles qui ravira vos convives et qui a l’avantage d’être facile et de pouvoir se préparer à l’avance.
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Une recette festive de paupiettes de veau aux morilles qui ravira vos convives et qui a l’avantage d’être facile et de pouvoir se préparer à l’avance.
Ma meilleures sauce bolognaise à la mijoteuse, avec une cuisson longue à basse température.
Des gourmandes et généreuses patates douces farcies au poulet, fromage, miel et épices.
De délicieuses côtes de porc à la moutarde très tendres, avec une sauce savoureuse, grâce à la cuisson de plusieurs heures en basse température à la mijoteuse.
Du poulet au pesto rosso, gratiné avec une sauce tomate et de la mozzarella.
Un merveilleux plat japonais ! Ce bowl de boeuf et légumes est fabuleux et c’est une explosion de saveurs en bouche !
Un hachis parmentier traditionnel et gourmand avec une purée crémeuse au fromage.
Un délicieux filet mignon au fromage Pont l’Evêque simple et rapide à préparer.
Des cuisses de poulet rôties aux épices barbecue accompagnées de frites potatoes, crudités et sauce ranch. Un repas facile, complet et délicieux.