Cordon bleu et purée au thym
Réalisez vos délicieux cordons bleus et purée maison pour régaler toute la famille !
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Réalisez vos délicieux cordons bleus et purée maison pour régaler toute la famille !
Des paupiettes de boeuf en sauce délicieuse, servies avec des coquillettes.
Le gyros-pita est un très bon sandwich grec, avec un pain pita moelleux, de la volaille épicée, des crudités et une sauce au yaourt.
Des tomates farcies et riz épicé cuits ensemble au four, pour un délicieux plat complet et original.
Des pâtes à la turque cuisinées avec du boeuf haché et des épices, servies avec une sauce au yaourt et menthe et une sauce tomate au paprika.
Régalez-vous et voyagez avec cette recette de pilons de poulet laqués avec une sauce à la mangue.
Un gourmand et parfait cordon bleu maison à l’abondance, jambon et poulet.