Boulettes de viande siciliennes (Polpette)
Avec ces boulettes de viande siciliennes (Polpette), le repas du soir fut vraiment délicieux : de bonnes boulettes moelleuses et pleines de saveurs…
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Avec ces boulettes de viande siciliennes (Polpette), le repas du soir fut vraiment délicieux : de bonnes boulettes moelleuses et pleines de saveurs…
Pouvoir manger des rillettes avec du goût et pas grasses ! Pourquoi je n’ai pas connu cette recette avant ! Voici les délicieuses rillettes light…
Une envie de voyager vers le soleil en cet automne… Un plat simple et savoureux parfait pour se réchauffer que vos convives réclameront la recette et se resserviront avec enthousiasme : le tajine au poulet et citron confit.
Une recette typique du Nord, que l’on doit à la Belgique. La carbonade flamande et délicieuse, longuement mijotée dans la bière avec les traditionnelles tartines de moutarde et la vergeoise. De bonnes frites, pommes de terre vapeur ou une fine purée et voilà un plat à succès !
Chez moi on adore ce plat : le bœuf Stroganoff a beaucoup de succès et il est très pratique car je le prépare un peu à l’avance et le réchauffe au moment voulu.
Direction les îles avec ce plat mijoté, relevé à point et riche en saveurs. Le rougail est un plat simple, facile et pratique…
Le goût, la texture, l’odeur : bienvenue au KFC, dans ma cuisine ! Enfin des nuggets qui ont du goût, une texture bien moelleuse à l’intérieur et croustillante à l’extérieur. A la cuisson: une bonne odeur se révèle et on a qu’une envie : de croquer dedans !