Recettes à base de viande et volaille
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Waterzoï de poulet
Un plat bien flamand qui réchauffe et de plus et très facile à réaliser. Voici la version du waterzoï avec du poulet…
Tajine d’agneau aux carottes
De ‘agneau bien tendre, parfumé et accompagné de carottes : voici une recette qui a à chaque fois du succès chez moi !
Tajine de poulet aux pêches
Voici un délicieux tajine riche en saveurs: sucré-salé sans être trop sucré mais relevé par un mélange d’épices qui s’accorde bien avec les pêches.
Terrine de foie gras maison
Après dégustation, cette terrine est devenue à l’unanimité le meilleur foie gras goûté !
Joue de boeuf confite aux épices et Banyuls
L’alliance de la joue de bœuf, délicieuse et si tendre lorsqu’elle est cuite longuement, avec des épices et du Banyuls donne un plat d’excellence !