Maffé de poulet
Voyage en Afrique !!! Ce poulet est une véritable et délicieuse découverte. Avec le beurre de cacahuète qui se marie bien avec le piment, la sauce de ce plat est un délice.
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Voyage en Afrique !!! Ce poulet est une véritable et délicieuse découverte. Avec le beurre de cacahuète qui se marie bien avec le piment, la sauce de ce plat est un délice.
Un plat de brageoles (paupiettes) avec une délicieuse sauce tomatée, accompagné de pâtes et parmesan : une valeur sûre de la région sétoise.
Faciles, rapides, savoureux, ce kit très pratique est tant apprécié chez moi que j’en fais régulièrement depuis des années !
Un tajine sucré-salé étonnant et délicieux ! Le poulet se prête très bien à une cuisson en sauce à l’orange.
Simple et toujours un régal : le traditionnel rôti Orloff avec du gouda et du bacon, comme on l’aime !
Du pâté de foies de volaille chaud dans une croûte feuilletée : ce plat stéphanois est un délice !