Recettes à base de viande et volaille
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Cervelas à l’alsacienne
Il n’est plus question de les acheter ! Ces cervelas sont si simple à réaliser et tellement bons au gouda !
Poulet coco (au Cookéo)
Un plat qui fait voyager ! J’adore l’alliance lait de coco et des épices. Un poulet tendre à souhait…
Chili con carne
Un chili maison, bien mijoté, c’est tellement bon… Et l’odeur qui s’en exhale lors de la cuisson, hum…
Poulet pané à l’italienne
Du poulet pané, une fine sauce citronnée et accompagné de riz : un plat qu’on adore à la maison !