Pulled pork ou porc effiloché
Cà y est je tiens la recette du pulled pork, ou porc effiloché en français ! C’est si simple. Irresistible !
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Cà y est je tiens la recette du pulled pork, ou porc effiloché en français ! C’est si simple. Irresistible !
Ces petits pains farcis sont vraiment excellents. Hyper moelleux à l’intérieur, croustillants sur le dessus et garnis selon les goûts de chacun.
Voilà le Banh bao, une spécialité vietnamienne qui est vraiment délicieuse. C’est une brioche fourrée d’une farce au porc et d’oeuf dur.
Le veau Marengo est une ancienne recette très traditionnelles qui a l’avantage d’être simple à réaliser et d’obtenir un veau bien tendre. Au Cookéo, le temps de cuisson est bien raccourci et donne une viande d’une tendreté parfaite.
Original, léger et facile à réaliser, le pâté à la chicorée version Yumelise est un régal ! Difficile de ne pas y succomber.
Des hamburgers du tonnerre ! Avec des steaks de poulet au chorizo faits maison, faciles à réaliser et des bons pains burgers moelleux, on ne peut qu’être conquis !
Voilà un bon gratin à base de courgettes qui ravit petits et grands. Elles sont râpées, donc fondantes et se mêlent au boeuf haché pour finir bien gratinées au four sous une bonne couche de fromage.
Ces croquettes de poulet au fromage sont croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur.