Blanquette de veau
La blanquette de veau est un délicieux plat traditionnel français, très savoureux, avec une viande bien tendre grâce à la cuisson à asse température.
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
La blanquette de veau est un délicieux plat traditionnel français, très savoureux, avec une viande bien tendre grâce à la cuisson à asse température.
Voici une nouvelle version des tomates farcies : avec du fromage à raclette dans la farce ! Un plat réconfortant et complet, servi avec du riz.
Un plat complet et convivial, les enchiladas sont vraiment simples à réaliser. Cette version au boeuf haché est succulente !
Un bon boeuf bourguignon avec une cuisson en basse température, à l’Omnicuiseur Vitalité.
Un poulet si croustillant et doré à l’extérieur avec une chair si tendre accompagné de petites pommes de terre grenaille cuit à basse température pour assurer la cuisson parfaite de tout le plat.