Boulettes de viande à la suédoise en gratin
Les boulettes de viande à la suédoise font la renommée d’ Ikea. Mais elles sont encore meilleures faites maison, et en gratin de pâtes c’est un pur régal !
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Les boulettes de viande à la suédoise font la renommée d’ Ikea. Mais elles sont encore meilleures faites maison, et en gratin de pâtes c’est un pur régal !
Ce poulet mascarpone et tomate est un plat qui a toujours beaucoup de succès et très à faire ! La volaille est tendre et la sauce est onctueuse et savoureuse.
Le meloui est un roulé feuilleté, ici farci à la viande hachée, au fromage et cuit au four. Une recette très facile marocaine !
Des fajitas au poulet gratinées, bien gourmandes et délicieuses avec le fromage qui ont toujours un succès fou. Une recette tex-mex tellement simple !
Voyage épicé pour les papilles avec le wrap jamaïcain. Composé des ingrédients typiques de la Jamaïque, il est original et délicieux !
Le curry de filet mignon est en sauce onctueuse à base de lait de coco, accompagné de poivrons, tomates, raisins secs et épices. Un plat riche en saveurs !
Le porc épicé est un vrai voyage pour les papilles, surtout accompagné de patates douces fondantes. Un plat facile, rapide et orignal qui plait toujours !
Le tajine de poulet à l’ananas et lait de coco est un plat sucré-salé riche en saveurs et met du soleil dans l’assiette.