One pot pasta merguez
Un plat complet, très facile et rapide à faire qui régale toutes les papilles : le one pot pasta merguez est le plat sans prise de tête !
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Un plat complet, très facile et rapide à faire qui régale toutes les papilles : le one pot pasta merguez est le plat sans prise de tête !
Vous vous régalerez avec ce poulet basquaise au chorizo. Facile et rapide à préparer, il enchante les papilles avec ses notes épicées et sa sauce onctueuse.
Une merveille en bouche cette viande si tendre et cette sauce délicieuse et onctueuse ! Le porc à la bière est un plat facile qui a beaucoup de succès.
Les croquettes de poulet au Maroilles sont des boudins de poulet faits maison, panés et cuits à la poêle. C’est un délice du Nord !
Une version bien gourmande du hachis parmentier ! La hachis parmentier de poulet au maroilles est facile et rapide à réalisé !
Le hachis parmentier au Cookeo est un vrai régal et il est plus rapide à faire que la méthode traditionnelle. Une recette facile à succès !
Le burger à la bière est un régal avec son bun garni d’un steak de boeuf à la bière. Celle-ci le rend bien moelleux et lui apporte une saveur très agréable.
Un plat complet, sans effort et qui régale toute la famille : des saucisses fraîches accompagnées de pommes de terre ratte aromatisées à l’ail et au persil.