Poulet coca
Le poulet coca est un plat sucré-salé délicieux. La sauce est onctueuse, au bon goût d’oignon caramélisé.
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Le poulet coca est un plat sucré-salé délicieux. La sauce est onctueuse, au bon goût d’oignon caramélisé.
Vous vous régalerez avec ce plat express : la blanquette de poulet ! Accompagnée de ses légumes, elle constitue un plat réconfortant.
Vous vous régalerez avec ces steaks hachés maison, bien moelleux et fondants avec le Comté. Ils sont extra dans des burgers !
Vous allez adorer ce plat facile et si savoureux ! La piccata romana, à base de poulet, chorizo et poivrons, est un régal pour un repas familial ou recevoir.
Vous recherchez un chili qui déchire ? Et bien c’est ici ! Le chili con carne au chorizo va vous régaler ! Cette version surpasse le traditionnel chili !
Une recette simple mais tellement savoureuse qu’on vous en redemandera ! Les paupiettes de veau à la crème font un plat raffiné avec sa sauce onctueuse.
Le hachis parmentier de saucisses est un régal : une garniture de viande, petits pois et épices est surmontée d’une purée onctueuse et de bon fromage gratiné.