Boulettes de boeuf à l’ail des ours et ricotta
Ces boulettes de boeuf à l’ail des ours sont si moelleuses avec la ricotta. Elles sont accompagnées d’une sauce bien parfumée de Yotam Ottolenghi.
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Ces boulettes de boeuf à l’ail des ours sont si moelleuses avec la ricotta. Elles sont accompagnées d’une sauce bien parfumée de Yotam Ottolenghi.
Délicieux plat complet du Maghreb, la chakchouka est un plat complet à base de poivrons, tomates et oeufs. Elle est améliorée ici avec des merguez et du riz.
Régalez-vous avec ce wrap kebab, composé d’une galette garnie d’une sauce crémeuse pimentée au poivron, de viande kebab et de fromage.
Plat emblématique de l’Alsace, la choucroute est complète et réconfortante. Une recette simple et plus rapide qui régale petits et grands.
Des bouchées à la reine constituées d’un vol-au-vent garni d’une préparation crémeuse au poulet, jambon et champignons. Une recette Cookeo.
Un plat complet qui régale toute la famille ! Le sauté de porc au chorizo est accompagné de patates douces et de pommes de terre.
Une purée onctueuse avec la saveur délicate du foie gras qui régale les invités. La purée au foie gras est une recette parfaite pour les fêtes.