Oeufs au boeuf de Ottolenghi

Oeufs braisés au boeuf et sumac

Ce plat d’oeufs braisés au boeuf est riche en parfums, couleurs et textures ! Un vrai délice qu’on accompagne de pain ou de tortillas. Une recette extra.

Steaks maison pour hamburger

Steak burger

Régalez-vous avec ce steak burger savoureux et simple à préparer, pour un burger maison, frais, gourmand et délicieux !

Raviolis chinois maison

Raviolis chinois

Faire les raviolis chinois c’est facile avec cette recette ! La pâte à ravioles maison est farcie de viande. De quoi épater et régaler les invités !

Lasagnes faciles à la ricotta

Lasagnes boeuf ricotta

Le régal ! Ce sont mes meilleurs lasagnes : les lasagnes boeuf ricotta, avec une béchamel à la ricotta. Une recette facile et délicieuse.

Cannelloni gratinés

Cannelloni boeuf ricotta

Des cannelloni farcis de boeuf à la ricotta et parmesan, enrobés d’une sauce tomate et gratinés avec la mozzarella. Un plat complet et gourmand.

Cuisses de poulet à la harissa à la rose

Poulet rôti harissa

Une recette de poulet rôti facile et pleine de parfums ! A la harissa à la rose, accompagné de tomates cerise et de beaucoup d’ail, ce poulet fait voyager !

Poulet rôti au citron

Cuisses de poulet au citron et zaatar

Le poulet rôti au citron de Yotam Ottolenghi est croustillant, moelleux et délicieusement parfumé. L’alliance citron-ail-poulet est toujours exquise !