Hamburger, steak haché maison et bun au levain
Un hamburger ultra gourmand, moelleux et réconfortant avec son bun au levain naturel et son steak haché maison…
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Un hamburger ultra gourmand, moelleux et réconfortant avec son bun au levain naturel et son steak haché maison…
Ce plat d’oeufs braisés au boeuf est riche en parfums, couleurs et textures ! Un vrai délice qu’on accompagne de pain ou de tortillas. Une recette extra.
Régalez-vous avec ce steak burger savoureux et simple à préparer, pour un burger maison, frais, gourmand et délicieux !
Faire les raviolis chinois c’est facile avec cette recette ! La pâte à ravioles maison est farcie de viande. De quoi épater et régaler les invités !
Le régal ! Ce sont mes meilleurs lasagnes : les lasagnes boeuf ricotta, avec une béchamel à la ricotta. Une recette facile et délicieuse.
Des cannelloni farcis de boeuf à la ricotta et parmesan, enrobés d’une sauce tomate et gratinés avec la mozzarella. Un plat complet et gourmand.
Une recette de poulet rôti facile et pleine de parfums ! A la harissa à la rose, accompagné de tomates cerise et de beaucoup d’ail, ce poulet fait voyager !
Une recette de boulettes de boeuf et mozzarella très parfumées, à la façon Ottolenghi, accompagnées d’une sauce citron vert au yaourt exquise !
Le poulet rôti au citron de Yotam Ottolenghi est croustillant, moelleux et délicieusement parfumé. L’alliance citron-ail-poulet est toujours exquise !