Poulet rôti au Römertopf
Le poulet rôti au Römertopf est un régal. La cuisson en cocotte assure une chair savoureuse. Ce poulet est farci de pain à l’ail et le jus pour saucer est divin !
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Le poulet rôti au Römertopf est un régal. La cuisson en cocotte assure une chair savoureuse. Ce poulet est farci de pain à l’ail et le jus pour saucer est divin !
Des samoussas à la merguez croustillants, épicées et originaux très simples à préparer et qui vont régaler vos invités !
Régalez-vous avec ces brochettes de poulet tikka qui demandent peu d’ingrédients et se préparent rapidement en quelques minutes !
Une recette de lasagnes express tellement bonne et simple à préparer ! Avec une béchamel à la ricotta et une sauce bolognaise facile, elle va vous régaler.
Régalez vos convives avec ce plat généreux et gourmand. Les boulettes de viande sauce carbonade sont très appréciées avec des frites.
Des nuggets maison tendres et savoureux, avec une panure originale qui fait des merveilles ! Un régal pour petits et grands.
Régalez-vous avec cette recette simple et rapide de porc effiloché à la bière ! Un pulled pork délicieux. Vous gagnerez du temps avec la cuisson au Cookeo.
Des cuisses de poulet savoureuses avec la moutarde et le paprika, accompagnées de pommes de terre et champignons. Une recette simple et rapide au Cookeo.
La fameux pulled pork américain, ou porc effiloché va vous régaler ! Cette viande est confite, en sauce sucrée-salée puis effilochée. Un vrai régal !