Tajine de poulet aux abricots et pignons de pin
Un tajine de poulet aux abricots secs et pignons de pin qui régale et fait voyager avec l’association sucrée-salée.
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Un tajine de poulet aux abricots secs et pignons de pin qui régale et fait voyager avec l’association sucrée-salée.
Régalez-vous avec cette recette qui fait voyager de Cyril Lignac : le curry de poulet, avec de la coco, de la pomme verte et de la pomme de terre.
Une recette de macaroni au ragoût de viande, crémeuse avec la mozzarella filante. Un régal ces pâtes faciles et rapides à préparer !
Un vrai régal ces boulettes, quinoa et pickles de carotte. Tout pour faire voyager. Une recette de Cyril Lignac parfaite !
Régalez-vous avec ce poke bowl poulet tandoori qui fait voyager ! Un plaisir à préparer et à déguster !
Ce plat est un délice ! On se régale avec le poulet grillé épicé et la salade de maïs épicée avec de la noix de coco et du citron vert.
Vous allez vous régaler avec cette délicieuse blanquette de veau à l’ancienne. Une recette réalisée au Cookeo excellente simple et rapide à préparer.
L’escalope valdostana est délicieuse ! Cette escalope de veau panée et gratinée va régaler toute la famille !