Chili con carne de Cyril Lignac
Un chili con carne bien parfumé et gourmand ! Une recette de Cyril Lignac facile et délicieuse.
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Un chili con carne bien parfumé et gourmand ! Une recette de Cyril Lignac facile et délicieuse.
Régalez-vous avec de bien bons et moelleux steaks hamburger maison réalisés rapidement et facilement au robot.
Des cuisses de poulet savoureuses dans une sauce crémeuse aux champignons et porto qui font un plat très apprécié ! Vous vous régalerez avec ce poulet au porto et champignons.
Exquise ! Cette tourte au poulet va vous régaler, ainsi que vos invités. Succès total, tout le monde en demande la recette !
Régalez-vous avec ce délicieux hachis parmentier simple et rapide à préparer avec le robot Companion !
Des boulettes sauce tomate qui sont un vrai régal pour petits et grands ! Servies avec des penne et de la burrata, le voyage pour l’Italie est assuré !
Des tomates farcies avec une sauce à la chair à saucisse, déposées sur un lit de pommes de terre et gratinées au four. Un vrai régal !
Un tajine de poulet aux abricots secs et pignons de pin qui régale et fait voyager avec l’association sucrée-salée.
Régalez-vous avec cette recette qui fait voyager de Cyril Lignac : le curry de poulet, avec de la coco, de la pomme verte et de la pomme de terre.