Poulet au miel
Ce plat de restaurant est un délice ! Le poulet au miel est un régal sucré-salé très savoureux et qui fait voyager les papilles.
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Ce plat de restaurant est un délice ! Le poulet au miel est un régal sucré-salé très savoureux et qui fait voyager les papilles.
Une recette de filet mignon à la moutarde très simple et rapide qui permettra d’apprécier une viande bien tendre et sa sauce moutarde à la crème délicieuse.
De délicieux nuggets de poulet maison très tendres à l’intérieur et croustillants à l’extérieur.
Régalez-vous et voyagez avec ces enchiladas originales à base de poulet et avocat. Epicées, ces galettes garnies et gratinées sont délicieuses et faciles.
Un filet mignon au maroilles qui régale et peut parfaitement trôner sur la table de fêtes.
Un plat parfait pour menu festif : le parmentier de canard aux cèpes. Un effiloché de canard parfumé et une purée maison moelleuse qui régale tout le monde.
Régalez-vous, votre famille ou les invités avec ce plat généreux aux bons produits de Franche Comté ! Le gratin franc comtois est savoureux et simple à faire.
Régalez-vous avec ces petits pains farcis à la viande hachée épicée et fromage ! Très gourmands, les buns font le bonheur des papilles des petits et grands !
Mille saveurs dans ce plat délicieux de la cuisine indienne ! Le butter chicken est un régal et si simple à préparer.