Boulettes de boeuf caramélisées et légumes
Des boulettes de boeuf caramélisées parfumées et délicieuses avec un accompagnement de légumes.
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Des boulettes de boeuf caramélisées parfumées et délicieuses avec un accompagnement de légumes.
Des lasagnes au poulet plus légères que les traditionnelles lasagnes. Un vrai régal avec la béchamel à la tomate, les poivrons et les épices.
Un plat de lasagnes mexicaines original et gourmand qui régale petits et grands avec le chili, les galettes de blé et la mozzarella. Une recette facile !
Un filet mignon délicieux et si rapide et facile à faire ! La sauce est un régal avec le vin blanc, le fromage et la crème.
Un vrai régal cette kouglette, mi-alsacienne, mi-savoyarde ! On y retrouve les ingrédients de la raclette présentés en gâteau et bien garni à coeur de fromage.
Ce pain de viande est ultra moelleux et délicieux. Il est glacé comme le fameux meatloaf ou pain de viande américain. Une recette facile à faire au Companion.
Un osso buco de dinde délicieux avec sa sauce crémeuse aux champignons. Une recette économique, facile et rapide.
Typique de la cuisine grecque, la moussaka est un plat savoureux à base d’aubergines grillées, viande, tomate, béchamel et fromage. Un vrai régal !
Un poulet effiloché réalisé avec des cuisses confites au miel et citron. Une viande très fondante, caramélisée et parfumée. Idéale pour des burger ou kébabs.