Burger aux onion rings
Un vrai régal qui met tout le monde d’accord : le onion rings burger est notre préféré ! Gourmand, original et facile à faire, ce burger à tout pour plaire.
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Un vrai régal qui met tout le monde d’accord : le onion rings burger est notre préféré ! Gourmand, original et facile à faire, ce burger à tout pour plaire.
Des brochettes de poulet au curry parfumées et délicieuses. Le poulet est hyper fondant, légèrement caramélisé, et le dosage d’épices est parfait.
Savourez un délicieux corn dog, le beignets de saucisse américain présenté sur un bâton en réalisant cette recette facile.
Régalez-vous avec ces paupiettes de dinde avec leur sauce crémeuse au fromage ail et fines herbes et aux champignons. Une recette très facile et rapide !
Vous allez craquer pour ce délicieux gratin savoyard, aux pommes de terre, diots et beaufort. Il réchauffe, réconforte et il est si facile à faire.
Une recette délicieuse de poulet au mascarpone, avec une volaille tendre et une sauce savoureuse. Vous allez vous régaler avec ce plat simple à préparer.
Régalez petits et grands avec ces petits pains farcis, ou puits moelleux garnis de viande hachée épicée et de fromage. Une recette facile et délicieuse.
Les tortillas chili sont un vrai régal ! Des galettes de maïs garnies de chili con carne et de fromage, le tout gratiné au four. Une recette facile et complète.
Un tajine de poulet délicieux, très parfumé et savoureux ! La sauce aux épices, citron confit, tomate, raisins secs et miel est succulente !