Ribs au Cookeo

Ribs au Cookeo extra crisp

Des travers de porc caramélisés délicieux et faciles à faire. Appelée ribs aux Etats Unis ou Côtes levées au Québec, cette viande grillée est extra !

Couscous poulet, agneau, merguez et légumes

Couscous royal

Un délicieux couscous au poulet, agneau et merguez, bien parfumé et riche en légumes qui fait voyager !

Kebab avec l'extra crisp

Kebab avec extra crisp

Très pratique, l’extra crisp permet de griller la viande parfaitement, rapidement et sans salir. Réaliser le kebab avec l’extra crisp est un vrai bonheur !

Bavette de boeuf chimichurri à la plancha

Bavette de boeuf chimichurri

La bavette d’aloyau marinée dans une sauce chimichurri aux herbes et épices, cuite sur plancha. La viande est bien tendre et très parfumée.

Burger au poulet pané croustillant aux corn flakes

Chicken burger

Un burger de poulet pané croustillant avec une sauce relevée, cuit à la plancha. Une recette facile et sui va vous régaler !