Ribs au Cookeo extra crisp
Des travers de porc caramélisés délicieux et faciles à faire. Appelée ribs aux Etats Unis ou Côtes levées au Québec, cette viande grillée est extra !
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Des travers de porc caramélisés délicieux et faciles à faire. Appelée ribs aux Etats Unis ou Côtes levées au Québec, cette viande grillée est extra !
Un délicieux couscous au poulet, agneau et merguez, bien parfumé et riche en légumes qui fait voyager !
Un vrai régal et tellement simple de réussir un bon poulet rôti avec l’extra crisp !
Très pratique, l’extra crisp permet de griller la viande parfaitement, rapidement et sans salir. Réaliser le kebab avec l’extra crisp est un vrai bonheur !
Du poulet satay en brochettes accompagné de sauce balinaise aux cacahuètes pour étonner et se régaler au barbecue.
La bavette d’aloyau marinée dans une sauce chimichurri aux herbes et épices, cuite sur plancha. La viande est bien tendre et très parfumée.
L’authentique sauce bolognaise réalisée au robot Companion, qui vous régalera avec des spaghetti ou parfaite pour des lasagnes bolognaise.
Un burger de poulet pané croustillant avec une sauce relevée, cuit à la plancha. Une recette facile et sui va vous régaler !
Ce one pot pasta au pesto et saucisses fumées est un régal. Complet et riche en saveurs, il est facile et rapide à faire avec le robot.