Poulet sauce crémeuse au bacon et champignons et boulgour
Du poulet servi avec une sauce crémeuse au bacon et champignons délicieux ! Un régal avec du boulgour aux noisettes et cumin.
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Du poulet servi avec une sauce crémeuse au bacon et champignons délicieux ! Un régal avec du boulgour aux noisettes et cumin.
Des boulettes de viande de veau parfumées aux herbes et épices qui font voyager les papilles. Un régal !
Un bon plat de pâtes au poulet parfumé avec la sauce pesto et original avec des fèves. Un plat vert facile à faire qui pourra être préparé à l’avance.
Régalez-vous avec cette recette de porc au caramel facile et rapide. La viande est bien tendre et la sauce parfumée au caramel, sauce soja et nuoc mâm.
Une merveille pour les papilles de pilaf de riz au curry ! Le poulet, les fruits secs et le miel subliment ce riz au curry original.
Ces spaghetti boulettes de boeuf régalent petits et grands, surtout avec cette bonne sauce à la tomate et pancetta.
Un curry de poulet d’automne avec la courge butternut, potimarron et patate douce. Une recette sucrée-salée délicieuse accompagnée de boulgour.
Un filet mignon au curry et lait de coco qui fait voyager avec tous ses parfums. La viande est tendre, la sauce poivron est épicée et le tout est un régal !