Poulet au foie gras
Un plat facile et très apprécié des gourmands et gourmets : le poulet au foie gras.
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Un plat facile et très apprécié des gourmands et gourmets : le poulet au foie gras.
Régalez-vous avec ce plat de pâtes sauce Alfredo avec du poulet ! Cette sauce fromagère est onctueuse et gourmande.
Une recette épatante de one pan pasta du Chef Yotam Ottolenghi, avec une sauce bolognaise à la harissa. Un gratin de pâtes facile, rapide et original.
Un poulet rôti parfait, avec une cuisson en papillote pour une chair tendre et une peau croustillante !
Ce poulet rôti au safran de Yotam Ottolenghi est surprenant et divin ! Sa croûte au miel et noisettes est exquise. Une recette aux saveurs orientales.
Un lapin à la bière, confit, avec du pain d’épices, des lardons, oignons et fruits secs. Une recette flamande extra !
Une blanquette de poulet aux légumes avec une sauce onctueuse et divine. Une recette facile et rapide qui épatera vos invités !
Un plat délicieux de riz épicé qui fait voyager les papilles. Le biryani de poulet, typique de la cuisine indienne est riche en arômes et nous régale !
La cuisson en papillote est idéale pour une viande tendre et savoureuse. Ce rôti de porc en papillote cuit au four est un vrai régal !