Wok de ramen au poulet yakitori
Un wok de ramen, avec du poulet yakitori, du poivron et du chou chinois.
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Un wok de ramen, avec du poulet yakitori, du poivron et du chou chinois.
Régalez-vous avec cette sauce bolognaise à la façon de Cyril Lignac. Un classique de la cuisine italienne, à servir avec les spaghetti.
Régalez vos invités avec ce chapon aux morilles cuit en cocotte, avec une sauce exquise à base de vin Jurançon et crème !
Une recette délicieuse et festive de poularde au vin jaune et morilles qui fait toujours son effet !
Régalez-vous avec ce pot-au-feu à la viande fondante, riche en légumes et avec son bouillon extra ! Une recette facile à réaliser au robot.
Un burger montagnard à base de fromage raclette, boeuf, lard et sauce maison à la moutarde. Tout pour régaler et réchauffer !
Un régal cette pintade au four cuite dans une cocotte avec ses pommes de terre ! Une recette facile et savoureuse pour une volaille tendre, juteuse et dorée.
Un plat facile et très apprécié des gourmands et gourmets : le poulet au foie gras.
Régalez-vous avec ce plat de pâtes sauce Alfredo avec du poulet ! Cette sauce fromagère est onctueuse et gourmande.