Poulet à la toscane
Le poulet à la toscane est un délicieux plat italien, avec une sauce crémeuse à l’ail et parmesan, des tomates, des épinards et une volaille tendre et savoureuse.
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Le poulet à la toscane est un délicieux plat italien, avec une sauce crémeuse à l’ail et parmesan, des tomates, des épinards et une volaille tendre et savoureuse.
Réussir la cuisson du rôti de porc avec la cocotte au four c’est facile. Régalez-vous avec ce rôti à l’ail et romarin.
Un wok de ramen, avec du poulet yakitori, du poivron et du chou chinois.
Régalez-vous avec cette sauce bolognaise à la façon de Cyril Lignac. Un classique de la cuisine italienne, à servir avec les spaghetti.
Régalez vos invités avec ce chapon aux morilles cuit en cocotte, avec une sauce exquise à base de vin Jurançon et crème !
Une recette délicieuse et festive de poularde au vin jaune et morilles qui fait toujours son effet !
Régalez-vous avec ce pot-au-feu à la viande fondante, riche en légumes et avec son bouillon extra ! Une recette facile à réaliser au robot.
Un burger montagnard à base de fromage raclette, boeuf, lard et sauce maison à la moutarde. Tout pour régaler et réchauffer !
Un régal cette pintade au four cuite dans une cocotte avec ses pommes de terre ! Une recette facile et savoureuse pour une volaille tendre, juteuse et dorée.