Wrap au poulet
Un wrap aux chicken nuggets, sauce épicée, cheddar, salade et oignons frits pour régaler tous les gourmands. Le wrap nuggets est facile et rapide à faire.
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Un wrap aux chicken nuggets, sauce épicée, cheddar, salade et oignons frits pour régaler tous les gourmands. Le wrap nuggets est facile et rapide à faire.
Des tenders maison, avec un poulet moelleux dedans et croustillant dehors. Les enfants adorent !
Un pâté en croûte maison, avec une pâte brisée, de la viande de porc, du cognac et une gelée au madère.
Des lasagnes à la bolognaise délicieuses et très faciles à faire !
Le welsh burger est un hamburger dans un welsh, une façon très gourmande de revisiter le hamburger, avec une sauce cheddar.
Une fondue chinoise délicieuse avec les sauces typiques qui l’accompagnent : sauce stay, sauce nuoc mâm et sauce pékinoise.
Le poulet à la toscane est un délicieux plat italien, avec une sauce crémeuse à l’ail et parmesan, des tomates, des épinards et une volaille tendre et savoureuse.
Réussir la cuisson du rôti de porc avec la cocotte au four c’est facile. Régalez-vous avec ce rôti à l’ail et romarin.