Poulet à la crème, ail et parmesan

Poulet à la toscane

Le poulet à la toscane est un délicieux plat italien, avec une sauce crémeuse à l’ail et parmesan, des tomates, des épinards et une volaille tendre et savoureuse.

Sauce bolognaise de Cyril Lignac

Bolognaise de Cyril Lignac

Régalez-vous avec cette sauce bolognaise à la façon de Cyril Lignac. Un classique de la cuisine italienne, à servir avec les spaghetti.

Chapon en cocotte

Chapon aux morilles

Régalez vos invités avec ce chapon aux morilles cuit en cocotte, avec une sauce exquise à base de vin Jurançon et crème !

Pot au feu maison au Cookeo

Pot-au-feu {Cookeo}

Régalez-vous avec ce pot-au-feu à la viande fondante, riche en légumes et avec son bouillon extra ! Une recette facile à réaliser au robot.

Burger raclette, lard, boeuf et sauce moutarde

Burger montagnard

Un burger montagnard à base de fromage raclette, boeuf, lard et sauce maison à la moutarde. Tout pour régaler et réchauffer !