Burrito
Un burrito épicé au boeuf haché, tomate, poivron, maïs avec du cheddar fondant, qui régale petits et grands !
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Un burrito épicé au boeuf haché, tomate, poivron, maïs avec du cheddar fondant, qui régale petits et grands !
Régalez vous avec ce délicieux riz à l’espagnole avec du poulet, chorizo, jambon, tomates et poivron.
Un wrap aux chicken nuggets, sauce épicée, cheddar, salade et oignons frits pour régaler tous les gourmands. Le wrap nuggets est facile et rapide à faire.
Des tenders maison, avec un poulet moelleux dedans et croustillant dehors. Les enfants adorent !
Un pâté en croûte maison, avec une pâte brisée, de la viande de porc, du cognac et une gelée au madère.
Des lasagnes à la bolognaise délicieuses et très faciles à faire !
Le welsh burger est un hamburger dans un welsh, une façon très gourmande de revisiter le hamburger, avec une sauce cheddar.
Une fondue chinoise délicieuse avec les sauces typiques qui l’accompagnent : sauce stay, sauce nuoc mâm et sauce pékinoise.