Recettes à base de viande et volaille
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Poulet Marry Me
Le chicken marry me, ou le poulet épouse-moi, est un mariage parfait d’une tendre poitrine de poulet dans une sauce crémeuse aux tomates, ail et parmesan.
Poulet façon blanquette
Voici une recette délicieuse, légère et économique : le poulet façon blanquette !
Boulettes de boeuf sauce brune
Réalisez un délicieux plat qui change : les boulettes de boeuf sauce brune…
Cassoulet Tout canard
Réalisez cette recette facile de cassoulet tout canard, un plat gourmand pour les gourmets.
Volaille au Riesling
Découvrez une recette raffinée et simple : la volaille au Riesling, idéale pour un repas de fêtes !
Cordon bleu roulé
Découvrez comment réaliser un délicieux cordon bleu roulé, gourmand et croustillant !