Poulet, crème, parmesan, tomates séchées, ail

Poulet Marry Me

Le chicken marry me, ou le poulet épouse-moi, est un mariage parfait d’une tendre poitrine de poulet dans une sauce crémeuse aux tomates, ail et parmesan.

Cassoulet de canard pour les fêtes

Cassoulet Tout canard

Réalisez cette recette facile de cassoulet tout canard, un plat gourmand pour les gourmets.

Hachis parmentier tartiflette, avec du reblochon

Hachi’flette

Découvrez la Hachi’flette, le hachis parmentier façon tartiflette !

Poulet sauce crémeuse au vin blanc d'alsace et champignons

Volaille au Riesling

Découvrez une recette raffinée et simple : la volaille au Riesling, idéale pour un repas de fêtes !

Cordon bleu roulé, à la volaille, au jambon et fromage

Cordon bleu roulé

Découvrez comment réaliser un délicieux cordon bleu roulé, gourmand et croustillant !