Verrine crunchy fraise chocolat

Dessert, Goûter, Petit déjeuner

Voici mon plaisir quotidien du petit-déjeuner en cette saison, avec les belles petites fraises qui apparaissent sur les étals : mon bowl, ou verrine crunchy, en 3 étages, avec fromage blanc, fraises et céréales croquantes type Granola au chocolat.

Verrine crunchy fromage blanc, fraise et chocolat
Verrine crunchy fraise chocolat

Rien de plus simple et plus rapide à faire le matin pour bien démarrer la journée ! Cette verrine pourra aussi être appréciée en goûter ou en dessert. C’est léger, frais, gourmand et équilibré. Pour la faire, on prend un récipient, on y met un fromage blanc (on pourra le choisir nature, sucré, aromatisé à la vanille…), puis 4-5 fraises lavées et coupées en morceaux. On couvre de céréales crunchy (ici Kellogg’s Extra chocolat). Et c’est tout, c’est prêt, il ne reste qu’à déguster !

fromage blanc, fraises, granola
Verrine crunchy fraise chocolat

Découvrez mes autres recettes de verrines aux fraises :

Recette du bowl fromage blanc fraise chocolat :

Verrine fromage blanc, fraises et kellogg's extra

Verrine crunchy fraise chocolat

Pour le petit-déjeuner, goûter ou dessert, appréciez cette association de fromage blanc, fraises et granola.
type de plat Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine Française
Portion 1 personne
Calories 206 kcal

Ingredients
  

  • 100 grammes fromage blanc 0% MG ou non, nature, vanille, fraise…
  • 5 fraises
  • 30 grammes granola chocolat Kellogg's Extra chocolat au lait ici
  • sucre facultatif (cassonade, stevia….)

Instructions
 

  • Prendre une grande verrine ou une coupelle. Placer au fond le fromage blanc. Sucrer selon les goûts.
  • Laver et couper les fraises en morceaux. Les déposer sur le fromage blanc.
  • Répartir les céréales croustillantes granola au chocolat.
    Déguster !
    fromage blanc, fraises, granola

Nutrition

Serving: 170gCalories: 206kcal
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

1 réflexion au sujet de « Verrine crunchy fraise chocolat »

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette