Voici mon plaisir quotidien du petit-déjeuner en cette saison, avec les belles petites fraises qui apparaissent sur les étals : mon bowl, ou verrine crunchy, en 3 étages, avec fromage blanc, fraises et céréales croquantes type Granola au chocolat.
Rien de plus simple et plus rapide à faire le matin pour bien démarrer la journée ! Cette verrine pourra aussi être appréciée en goûter ou en dessert. C’est léger, frais, gourmand et équilibré. Pour la faire, on prend un récipient, on y met un fromage blanc (on pourra le choisir nature, sucré, aromatisé à la vanille…), puis 4-5 fraises lavées et coupées en morceaux. On couvre de céréales crunchy (ici Kellogg’s Extra chocolat). Et c’est tout, c’est prêt, il ne reste qu’à déguster !
Découvrez mes autres recettes de verrines aux fraises :
- verrine pavlova à la fraise
- mousse à la fraise
- panna cotta mascarpone fraise
- mousse fraise et chocolat blanc
Recette du bowl fromage blanc fraise chocolat :
Verrine crunchy fraise chocolat
Ingredients
- 100 grammes fromage blanc 0% MG ou non, nature, vanille, fraise…
- 5 fraises
- 30 grammes granola chocolat Kellogg's Extra chocolat au lait ici
- sucre facultatif (cassonade, stevia….)
Instructions
- Prendre une grande verrine ou une coupelle. Placer au fond le fromage blanc. Sucrer selon les goûts.
- Laver et couper les fraises en morceaux. Les déposer sur le fromage blanc.
- Répartir les céréales croustillantes granola au chocolat.Déguster !
Ton petit déjeuner commence avec beaucoup de gourmandise. Bravo.