Tortillons vanille-chocolat
Un goûter gourmand qui ravit petits et grands…
Ici ils ne font pas long feu ! Le plat est vidé avant de refroidir
Ici ils ne font pas long feu ! Le plat est vidé avant de refroidir
Ingredients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 100 grammes de crème pâtissière ou utiliser , en cas d’envie urgente : une crème dessert à la vanille en y mêlant les graines d’une gousse de vanille
- Pépites de chocolat
Pour la dorure :
- 1 œuf battu avec 2 cuillères à soupe de lait
Instructions
- Préchauffer le four à 180°c.
- Dérouler un rouleau de pâte feuilletée et y étaler la crème.
- Saupoudrer de pépites de chocolat.
- Par- dessus, dérouler la seconde pâte feuilletée.
- Découper environ 8 lanières dans cette " galette".
- Les torsader et les déposer sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé)
- Dorer (œuf + lait).
- Enfourner 20 minutes, chaleur tournante.
Notes
Bon appétit !
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
voilà de jolis tortillons bien tentant!!!!!