Tarte au thon et petits pois
Voilà une recette toute simple qui régale les enfants et les plus grands. Rapide, cette tarte change un peu de la quiche traditionnelle.
Ingredients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 boîte de thon au naturel poids égoutté : 140 grammes
- 100 grammes de petits pois extra fins poids égoutté de chez Charlie jasmin
- 3 œufs
- 10 centilitres de crème fraîche épaisse
- 1 grosse poignée de fromage râpé
- sel
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 200°c, chaleur tournante.
- Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec la crème. Saler et poivrer.
- Etaler la pâte dans un moule à tarte.
- Déposer sur la pâte le thon en gros morceaux.
- Répartir les petits pois.
- Couvrir du mélange œufs-crème.
- Parsemer de fromage râpé.
- Mettre au four pour environ 25 minutes (à adapter selon les fours) : elle doit être dorée.
- Attendre 5 minutes avant de démouler.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
[av_partner columns=’1′ heading=’Recette réalisée en partenariat avec :’ size=’no scaling’ border=” type=’slider’ animation=’slide’ navigation=’arrows’ autoplay=’false’ interval=’5′ av_uid=’av-4wpkal’]
[av_partner_logo id=’522′ attachment=” hover=’Charlie Jasmin’ link=’manually,http://www.charliejasmin.fr’ linktitle=” link_target=’_blank’ av_uid=’av-2l4ayl’]
[/av_partner]
Hummm elle fait très envie ! C’est top pour le repas du soir . Bizoux
très sympa pour le soir !
J’ai testé il y a peu une tarte aux petits pois et c’est top 😉 avec du saumon fumé c’est excellent aussi ! Bonne journée bises
Délicieuse cette tarte, j’adore ces saveurs !
Bon mercredi
Hmm une très bonne tarte salée