Fondue chinoise
Une fondue chinoise délicieuse avec les sauces typiques qui l’accompagnent : sauce stay, sauce nuoc mâm et sauce pékinoise.
Les soupes, ou les veloutés, sont réconfortants. Ils sont nourrissants et peuvent être très savoureux avec des légumes de saison. Ces recettes sont faciles et rapides, pour assurer la réussite et satisfaire les palais.
Une fondue chinoise délicieuse avec les sauces typiques qui l’accompagnent : sauce stay, sauce nuoc mâm et sauce pékinoise.
Un velouté de panais et poireau délicieux, qui régale autant les petits que les plus grands.
Un velouté de navets doux et onctueux avec une saveur sucrée-salée exquise grâce au miel.
La douceur de ce velouté de rutabaga réchauffe et réconforte. Une façon de découvrir et apprécier ce légume ancien méconnu.
Un velouté de navet au miel avec la douceur du navet boule d’or qui régale petits et grands.
Une soupe à la courge muscade et parfumée au curcuma savoureuse et réconfortante. Onctueuse, elle plait autant aux petits qu’aux grands !
Régalez-vous avec la douceur et cette onctuosité du velouté de céleri rave ! Une recette facile savoureuse qui fait aimer le céleri aux enfants !
Une soupe de topinambours avec patate douce et carotte aux délicieuses saveurs d’automne. Ultra onctueuse, sa délicatesse est un régal pour les papilles.
Une soupe de poireaux douce et veloutée qui régale petits et grands ! Une recette d’automne qui réchauffe.