Sauce tomate
Voilà une délicieuse sauce tomate, à base de tomates du jardin de cet été, qui peut se conserver plusieurs mois tout en restant délicieuse !
Les sauces peuvent être primordiales pour la réussite d’un plat. Elles accompagnent une viande, du poisson, garnissent des tartes ou pizza ou se servent avec des féculents. Elles subliment un plat et sont toujours très appréciées, surtout quand elles sont savoureuses et originales.
Voilà une délicieuse sauce tomate, à base de tomates du jardin de cet été, qui peut se conserver plusieurs mois tout en restant délicieuse !
La sauce cocktail est si simple, rapide et tellement bonne fraîchement réalisée soi-même…
Rien de meilleur qu’un pesto maison, qui se conserve plusieurs semaine au réfrigérateur afin de pouvoir profiter du basilic frais plus longtemps. Et si facile et rapide à réaliser…
Une sauce basique, qui faite maison est si bonne et se marie avec tout. Rien à voir avec celle du commerce !
Les enfants adorent le ketchup, mais encore plus quand il est fait maison chez moi. Une raison de ne pas culpabiliser quand ils en mettent dans l’assiette : un ketchup naturel fait par maman !