Vinaigrette légère
Une recette facile et express de la vinaigre allégée à la moutarde qui se prête à toute sorte de salade.
Les sauces peuvent être primordiales pour la réussite d’un plat. Elles accompagnent une viande, du poisson, garnissent des tartes ou pizza ou se servent avec des féculents. Elles subliment un plat et sont toujours très appréciées, surtout quand elles sont savoureuses et originales.
Une recette facile et express de la vinaigre allégée à la moutarde qui se prête à toute sorte de salade.
Une sauce au yaourt fraîche, pleine de peps avec le citron vert et la coriandre. Une recette express et délicieuse.
Une recette de boulettes de boeuf et mozzarella très parfumées, à la façon Ottolenghi, accompagnées d’une sauce citron vert au yaourt exquise !
Parfaite pour accompagner les pâtes, la sauce piquante aux tomates cerise est simplissime, généreuse par ses parfums et ses saveurs.
Une sauce bolognaise bluffante ! Sans viande, mais aux lentilles, elle a l’aspect et le goût de la traditionnelle sauce. Un régal la bolognaise végétarienne !
Une sauce crémeuse au bon goût de maroilles. Pour accompagner viande, volaille ou même simplement des pâtes.
Une sauce onctueuse au chorizo, parfaite pour accompagner un plat de pâtes ou pour napper une pâte à pizza.