Churrofles et sauce au chocolat
Découvrez les délicieux churrofles, ces churros cuits au gaufriers, légers et gourmands.
Les sauces peuvent être primordiales pour la réussite d’un plat. Elles accompagnent une viande, du poisson, garnissent des tartes ou pizza ou se servent avec des féculents. Elles subliment un plat et sont toujours très appréciées, surtout quand elles sont savoureuses et originales.
Découvrez les délicieux churrofles, ces churros cuits au gaufriers, légers et gourmands.
Un pesto de roquette délicat avec le basilic et la ricotta. Une belle sauce froide estivale !
Une sauce pour grillades, viandes ou volailles rôties exquise et très simple à préparer !
Un pesto de pistache savoureux et original, qui se prépare en moins de 5 minutes !
Une sauce au poivre froide délicieuse qui accompagnera parfaitement une viande blanche ou rouge et des frites !
Régalez-vous avec ce hot dog au pain moelleux maison et sa sauce cheddar onctueuse. Avec saucisse, ketchup, moutarde, voila un hot dog maison gourmand.
Une sauce au safran et citron idéale pour accompagner le poisson et les crustacés.
La sauce arrabbiata est un classique de la cuisine italienne, à base de tomate, ail, basilic, huile et piment. Une recette minute divine !