Sauce minute au citron

Une sauce crémeuse, délicieuse, fine et légèrement citronnée.

Accompagnant du poisson ou de la volaille, tel du poulet pané, elle relève en douceur le plat !sauce citron

Sauce minute au citron

Cette sauce se prépare juste avant de servir : sinon le citron "caillerait" la crème.

Ingredients
  

  • 1/2 citron
  • 20 centilitres de crème liquide légère à 12% MG
  • 10 grammes de beurre
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Chauffer la crème liquide (sans la laisser bouillir).
  • Ajouter le jus de citron, le beurre, le sel et le poivre. Mélanger, retirer du feu et servir immédiatement.
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14 réflexions au sujet de “Sauce minute au citron”

  1. effectivement parfait avec le poisson c’est comme ça que je fais mon lait fermenté pour mon pain de mie sauf que je met du lait à la place de la crème
    Une bonne nuit
    Guy

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Evaluation de la recette