Un sandwich frais et léger, au bon goût de carpaccio de boeuf mariné au basilic, du fromage frais et surtout du bon pain.
Pour ce sandwich j’ai utilisé :
- des tartines de pain au quinoa, mais faites avec votre pain préféré, on peut utiliser un pain de seigle, aux graines, maïs, etc.
- le carpaccio de boeuf avec la marinade au basilic Charal, mais on peut également faire avec celui au parmesan, ou aux olives, ou encore agrumes…
- du fromage frais Boursin échalote ciboulette, mais possible avec l’ail et fines herbes, noix, poivre, etc.
Je sers ce sandwich coupé en deux à l’apéritif. En été, c’est très agréable et parfait pour accompagner mon Spritz.
Sandwich carpaccio de boeuf
Un sandwich avec de bonnes tartines de pain, du fromage frais échalote ciboulette et du carpaccio de boeuf avec une marinade au basilic.
Ingredients
- 8 tartines ici pain au quinoa
- 8 tranches carpaccio de boeuf Charal, marinade au basilic (soit 80g environ, 1/2 paquet)
- 4 portions Boursin échalote ciboulette
Instructions
- Ouvrir le paquet de carpaccio, arroser avec la marinade au basilic. Laisser reposer 5 minutes.
- Tartiner 4 tartines de Boursin (compter 1/2 portion de Boursin par tartine).
- Sur chaque tartine, déposer 2 tranches de carpaccio marinées.
- Tartiner les quatre autres tranches de pain de Boursin et refermer les sandwiches.
- Je les coupe en deux, les réserve sous film au réfrigérateur et les sers bien frais.
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