Voici une salade à la parmesane qui ne manquera pas de vous séduire. Une combinaison alléchante de pâtes al dente, de poulet rôti, de parmesan croquant, de mozzarella fondante, de pesto aromatique, de tomates juteuses et de feuilles d’épinards fraîches. Un mélange de saveurs et de textures parfait pour une entrée raffinée ou un repas léger et savoureux.
Pour ceux qui préfèrent une version végétarienne, il suffit de remplacer le poulet par l’une de ces délicieuses alternatives :
- Des morceaux de tofu grillé ou mariné.
- Des cubes de tempeh légèrement dorés à la poêle.
- Des pois chiches rôtis pour une touche croquante et protéinée.
- Des légumes grillés comme des courgettes, des poivrons ou des aubergines pour une saveur fumée et riche.
Quelle que soit la version que vous choisissez, cette salade à la parmesane saura ravir tous les palais !
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Salade à la Parmesane : Fraîcheur et Gourmandise
Voici comment la réaliser :
Salade à la parmesane
Savourez la salade à la parmesane : pâtes, parmesan, mozzarella, pesto, tomates, épinards et poulet grillé. Un délice frais et savoureux !
Ingredients
- 200 grammes émincé de poulet rôti
- 250 grammes pâtes sèches
- 2 cuil à café bombées pesto pesto vert, au basilic
- 100 grammes tomates cerises
- 90 grammes feuilles d'épinards surgelées pour moi
- 20 grammes parmesan râpé
- 1 cuil à soupe vinaigrette balsamique
- 150 grammes billes de mozzarella
- 1 poignée cipeaux de parmesan
Instructions
- Mettre à bouillir un grnad volume d'eau, saler et cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet, al dente.Egoutter et rincer sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
- Mettre les pâtes dans un saladier.Ajouter par-dessus :– le poulet rôti émincé– le pesto– les tomates ceerises coupées en deux– les épinards (si les feuilles sont congelées on peut les laisser ainsi)– le parmesan râpé– la vinaigrette balsamique– les billes de mozzarellaEt bien mélanger.
- Ajouter par-dessus les copeaux de parmesan.Placer au réfrigérateur au moins 1h30.
Nutrition
Serving: 280gCalories: 480kcal
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