Roses des sables
Voilà l’heure du goûter et une envie de le préparer avec les enfants ! Donc il faut une recette simple, rapide et qui plaira aux papilles de mes p’tits loups ! Alors une idée qui me fait retourner en enfance : des roses des sables ! On s’est bien amusés et bien régalés !
Ingredients
- 100 grammes de chocolat noir
- 100 grammes de chocolat au lait
- 120 grammes de corn flakes
Instructions
- Fondre au bain-marie les 2 chocolats cassés en morceaux.
- Les couler sur les corn flakes et mélanger délicatement tout en enrobant bien toutes les céréales.
- Faire des petits tas de préparation dans des petites barquettes en papier et placer au frais une petite heure.
- Et voilà c’est prêt !
Notes
Préparer des petits tas (la taille d’une bonne cuillère à café) car plus gros, les bouchées seront dures à manger pour les petits.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Coucou Elise! Je suis heureuse de te compter parmi mes blogueuses préférées à présent 😉 Je ne suis pas très régulière en ce moment, mais je garderai un oeil sur tes recettes! Celle-ci en particulier me rappelle mon enfance (comme pour beaucoup j’imagine) puisqu’on les faisait à l’école, tu m’as fait remonter de beaux souvenirs, merci!
Bonne journée, à plus tard.
Graziella.
Elles sont superbes ces roses des sables. Je suis sure que ma petite nièce va se régaler avec. Sa maman appréciera certainement moins, mais on ne peut pas faire plaisir à tout le monde…
Bonne fin de semaine
Merci. Et oui, c’est sûr: les enfants adorent les faire et directement les avaler 😉
Je serai contente de savoir comment ta petite nièce les aura appréciées : tiens moi au courant!
Bon week-end!