Bonjour !
Aujourd’hui je mets à l’honneur vos pains cocotte : un pain simple à réaliser qui surprend après la cuisson en cocotte : il se développe, bien, dore bien, présente une belle mie et une belle croûte et surtout est très bon !
Ce pain a beaucoup de succès chez moi mais chez vous aussi.
Retrouvez la recette ici : Pain cocotte
Donc aujourd’hui voyons vos réalisations…
Celui de Monique Maman Comblée :
Puis celui de Duf Sherkydouchka :
Chez Virginie Rouaix il a bien plu aussi au petit déjeuner 😉 Le voici donc entier puis coupé le lendemain :
Celui de Sandra Wachessewski Caënes :
Celui de Malylène Leducq Weppe :
Et grand MERCI à Chef Dodo, qui en a fait un bel article sur son blog , ici :
Un beau pain aussi chez Anne Ebrel :
Chez Daniel Pisi çà sentait bon aussi…
Tout comme chez Mélanie Dingo, un beau pain avec une belle croûte 🙂
Enfin celui de Tribu Fontaine, qui a remplacé la farine ensurface par des graines de pavot : idée que j’essaierai rapidement !
Merci à tous pour ces photos et à très bientôt pour un rendez-vous gourmand !
Elise
merci à toi, ma douce, pour cette excellente recette !!
C’est vraiment trop bon le pain maison! Toutes ces photos me font envie!!
Bravo à toutes!
Oh tous ces pains donnent envie de s’y remettre ! ça fait longtemps que je n’en ai pas fait !!
bonne soirée !
Hum cela me donne envie d’en faire un pour ce soir….
Ils sont magnifiques….
Bonne soirée