A propos

profil
BIENVENUE CHEZ MOI !
Passionnée de cuisine depuis mon enfance, j’avais envie de la partager : simple et parfois plus élaborée, elle est avant tout conviviale, créative et en perpétuelle recherche de nouveautés. Et j’éprouve tellement de plaisir à faire participer, profiter et goûter de nouvelles saveurs à mes 2 loulous.
Alors par ici j’espère que vous aussi vous allez vous régaler !

11 réflexions au sujet de “A propos”

  1. Merci pour cette magnifique quiche
    Recette que je garde précieusement
    J’ai rajouté une fondue de poireaux
    Un délice

  2. Elise j’utilise souvent ton site, les recettes sont top. Et cerise sur le gâteau, c’est un plaisir de te retrouver, on était ensemble en 1ere 😉
    Hélène P.

  3. super ce podingue dunkerquois dit un dunkerquois

    juste une petite remarque si je n’ai pas le sachet dde poudre à flan un soir à 19h je mets quoi
    j’ai choisi maïzena et sucre vanillé bon choix ?? le résultat n’est pas mauvais

    et merci d’avoir choisi en décoration une peinture dont je suis l’auteur quelle surprise et …très flatté

    alain du club “” les chevalets du beffroi berguois “” https://leschevaletsdubeffroiberguois.wordpress.com/

  4. keirel : oui maïzena c’est bien. J’adore cette peinture sur laquelle j’avais craqué chez vous lorsque vous êtiez à l’oeuvre (Elise, votre infirmière).

  5. Bonjour,j ai voulu essayer de faire les crumpets mais ,ils n ont pas gonflé du tout ????mais ma levure sèche était périmée ! Donc peut être a cause de sa !

Laisser un commentaire