Ce poulet mariné a toujours du succès à la maison !
Et pourtant je n’avais pas encore partagé cette délicieuse recette…
Peut-être que secrètement je voulais la garder pour moi 😉
Voilà aujourd’hui c’est fait : je vous la dévoile !
Comme moi, il faut l’oser et après on en devient fan…
Poulet écarlate
Ingredients
- 4 escalopes de poulet
- 1/2 citron ou 2 cuillères à soupe de jus de citron en flacon
Marinade
- 4 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail préssées
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de poivre de Cayenne à défaut : du piment doux moulu
Instructions
- Frotter chaque escalope avec le citron sur les 2 faces (ou arroser avec le jus en flacon).
- Dans un plat creux, mélanger les ingrédients de la marinade.
- Ya jouter les escalopes de poulet et bien le badigeonner de cette marinade.
- Couvrir d'un film alimentaire et laisser macérer au moins 2 heures au réfrigérateur.
- Cuire 20 à 25 minutes (selon l'épaisseur des escalopes) à 200°c, chaleur tournante.
Notes
Si vous réalisez ce poulet avec des aiguillettes : cuisson à 200°c, chaleur tournante pendant 15 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Je veux bien le croire qu’il doit avoir du succès !!
🙂
Ton plat me plait beaucoup !
Tu crois qu’on peut cuire le poulet sur le barbecue ?
Bonne journée, bises !
Il doit être en effet très gouteux ce plat ,haut en couleur et en saveurs
bises
sicacoco
Hum il aurait du succès chez moi aussi 🙂
Bises et bon samedi !
effectivement , un délice, bisous
A faire !!!
Je passe te souhaiter un bon week-end
Il neige plein chez moi
bisous
Ton poulet mariné a effectivement l’air délicieux. Je suis sûre que ça doit être un régal. Bises Elise. Chrys archi débordée de boulot…
Je crois que je vais me laisser tenter! Merci pour cette nouvelle recette!
un superbe bien bien gourmand
très bonne soirée
un superbe plat bien gourmand
une très bonne soirée
Miam, il faudra que je teste j’adore toutes ces saveurs, ça doit être terriblement bon et gourmand
étonnant avec le ketchup, pourquoi pas ! fiston aimera bien 🙂
Une nouvelle recette à tester;)