Dos de cabillaud à la chermoula
Du dos de cabillaud mariné dans une sauce chermoula aux herbes et épices, cuit sur la plancha.
Yumelise propose des recettes au poisson et fruits de mer. Pour l’apéritif, en entrée ou en plat, elles sont variées et toujours originales.
Du dos de cabillaud mariné dans une sauce chermoula aux herbes et épices, cuit sur la plancha.
Un fish burger au cabillaud pané, sauce au fromage blanc, cuit à la plancha. Délicieux, ce burger régale petits et grands !
Bienvenue dans le Nord avec ce plat mythique de la Braderie de Lille : les moules sauce maroilles. Une recette de moules frites avec une sauce divine !
Régalez-vous et étonnez vos papilles avec ce ceviche très parfumé, à base de crevettes, mangue et avocat. La sauce à la coriandre est divine !
Régalez vous avec cet étonnant gratin terre et mer, composé de cabillaud au crumble de chorizo avec une fondue de poireaux. Une recette facile et délicieuse.
Un risotto au saumon frais et poireau délicieux préparé facilement avec Companion.
Un feuilleté au saumon avec des poireaux, tressé, parfait pour un repas en famille ou pour recevoir.
Des crevettes sautées avec des petits légumes en sauce coco et des nouilles chinoises. Une recette facile, rapide et très parfumée.
Un blé au saumon fumé et poireau cuisiné comme un risotto pour un plat complet savoureux. Une recette simple à réaliser.