Parmentier de cabillaud au potimarron
Un parmentier de poisson à la purée de courge original et si bon avec ces saveurs d’automne !
Yumelise propose des recettes au poisson et fruits de mer. Pour l’apéritif, en entrée ou en plat, elles sont variées et toujours originales.
Un parmentier de poisson à la purée de courge original et si bon avec ces saveurs d’automne !
Régalez-vous avec ces délicieux accras au crabe, des petits beignets salés à déguster à l’apéritif.
Une papillote complète, garnie de trio de quinoa, fondue de poireaux au gingembre et de poisson. Une recette simple de papillotes de lieu parfaite pour recevoir.
Un flan saumon-épinards léger et raffiné qui fait le régal des petits et grands.
Une recette facile et délicieuse de brandade de cabillaud, bien onctueuse, parfumée et qui régale petits et grands.
Un risotto au cabillaud bien crémeux, délicieux, simple et rapide à faire avec Cookeo.
Des petites brioches salées au bon goût de crevettes et de parmesan. Ces mollets aux crevettes vont vous régaler à l’apéritif !
Régalez-vous avec ce thon tataki, un thon albacore mariné, avec une croûte de graines de sésame et grillé rapidement à la plancha.